Kartoffelsalat ohne Mayo

Kartoffelsalat ohne Mayo

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Kartoffeln in Schale in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz für  ca. 20-25 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln sich durchstechen lassen,  sind sie gar.

Schritt 1: 

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Danach die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.  Im Idealfall bereitest du sie einen Tag vorher vor, damit sie gut  durchkühlen.

Schritt 2: 

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Die kühlen Kartoffeln schälen, vierteln und in ca. 0,5 cm große Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

Schritt 3: 

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Zwiebel fein hacken. Gurke entweder in dünne Scheiben reiben oder in dünne Stiele schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben.

Schritt 4: 

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Gewürze, Wasser, Öl, Kräuter und Saft einer halben Zitrone mit dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!