Mehr dazu
Haferflocken Riegel
Haferflocken Riegel
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Haferflocken auf ein Backblech verteilen. Bei 180° C Ober- und Unterhitze (160° C Heißluft) für ca. 15 Minuten toasten.
Schritt 1:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Datteln in einem Foodprozessor malen. Dabei entsteht eine Art Ball. Cashewkerne grob hacken
Schritt 2:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
In eine Schüssel Agavendicksaft, Tahini, Cashews, Dattelpüree und Schokodrops geben. Sobald die Haferflocken abgekühlt sind, mit dazugeben. Alles gut miteinander vermischen.
Schritt 3:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Eine mittelgroße Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem Löffel sehr gut verteilen und festdrücken.
Schritt 4:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die Masse für min. 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen. Danach herausnehmen und in gleich große Riegel schneiden.
Schritt 5:
Mehr dazu
veganwonda.de
Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de
Ich wünsche dir viel Spaß beim Genießen!
Zum Rezept