Kichererbsen Burger

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Kichererbsen abtropfen lassen und in eine  mittelgroße Schüssel geben. Schalotte und Knoblauch schälen, in grobe  Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Paprika waschen,  halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in die Schüssel  dazugeben.

Schritt 1: 

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Mit einem Pürierstab zu einer homogenen  Masse pürieren. Die Masse muss nicht super glatt sein. Die Hauptsache  ist, dass sie später hält.

Schritt 2: 

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Nachdem du die Masse püriert hast, die  restlichen Zutaten für die Burgermasse mit in die Schüssel geben und mit  einem Löffel verrühren. Mit leicht mit Wasser angefeuchteten Händen 5 handgroße Bälle à 150 gr formen.

Schritt 3: 

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Die Bälle im Paniermehl andrücken, zu Burgern formen und beide Seite panieren.

Schritt 4: 

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Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.  Olivenöl hineingeben. Die Kichererbsen Burger jeweils für ca. 3-4  Minuten auf jeder Seite goldbraun backen.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!