Bulgur Bowl mit Tahini Dressing

Bulgur Bowl mit Tahini Dressing

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Süßkartoffel schälen. Zucchini und  Süßkartoffel in Würfel schneiden und gemeinsam mit den Gewürzen und  Olivenöl in einer Schüssel durchmischen. Auf einem Backblech verteilen  und für ca. 20-25 Minuten backen.

Schritt 1: 

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– Bulgur in einen kleinen Topf mit der doppelten Menge kochendem Wasser und etwas Salz geben. – Auf niedriger Hitze garen, bis das Wasser verdampft ist (ca. 10-15 Minuten).

Schritt 2: 

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Tofu auspressen und in Würfel schneiden.  In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sobald der Tofu knusprige Stellen  bekommen hat, Sojasauce und Ahornsirup dazugeben, umrühren und für ca. 1  weitere Minute anbraten. Danach vom Herd nehmen.

Schritt 3: 

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Für das Dressing alle Zutaten in einer Tasse oder kleinen Schüssel mithilfe eines kleinen Schneebesens oder Gabel verrühren.

Schritt 4: 

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Ofengemüse, Bulgur, Tofu sowie Lauch und  Petersilie in einer Bowl Schüssel drapieren. Darauf das Tahini Dressing  verteilen und servieren.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!