Knusprige Blumenkohl Steaks

Knusprige Blumenkohl Steaks

veganwonda.de

Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze  vorheizen. Ein großes Backblech mit Rand, mit Backpapier auslegen, damit  der Blumenkohl nicht kleben bleibt.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Den Blumenkohl mit der flachen Seite nach  unten auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer  vorsichtig in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Den Blumenkohl mit der flachen Seite nach  unten auf ein Schneidebrett legen und mit einÖl und Gewürze in ein Schälchen geben und  vermischen. Den Blumenkohl leicht mit der Ölmischung von beiden Seiten  einpinseln (Steaks und abgefallene Röschen).em scharfen Messer  vorsichtig in ca. 2 cm dicke Steaks schneiden.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Blumenkohl auf dem Backpapier verteilen und für ca. 25-30 Minuten im oberen Drittel des Backofens rösten. Nicht wenden!

Schritt 4: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!