veganwonda.de

Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, salzen und Spaghetti hineingeben.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Während die Spaghetti kochen, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben  und umrühren. Für ca. 2 Minuten anbraten. Die getrockneten Tomaten  ebenfalls in die Pfanne geben und für weitere 3 Minuten anbraten.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Die Spaghetti sollten nach ca. 10 Minuten  al dente sein. Diese abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze für  ca. 5-7 Minuten durchschwenken.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!