Frischer Maissalat

veganwonda.de

Mais abgießen, in eine mittlere Schüssel geben. Tomaten und Gurke waschen. Beides in  kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden.  Minze fein hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Mais abgießen, in eine mittlere Schüssel geben. Tomaten und Gurke waschen. Beides in  kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in dünne Ringe schneiden.  Minze fein hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Saft einer halben Zitrone ausdrücken. Zitronen, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Salat mischen.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Zubereiten!