Brokkoli Nudelauflauf

Brokkoli Nudelauflauf

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Pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 5  Minuten kochen. Danach Wasser abgießen, 1 TL Olivenöl hineinmischen und  zur Seite stellen. Achtung: Nicht länger kochen, da die Nudeln im  Backofen weitergaren.

Schritt 1: 

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– Brokkoli waschen und in mundgroße Stücke schneiden. – Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2: 

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– Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Knoblauch auspressen. – Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Öl hineingeben. Schalotte und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.

Schritt 3: 

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– Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Knoblauch auspressen. – Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Öl hineingeben. Schalotte und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.

Schritt 4: 

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Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas Öl  einpinseln. Pasta, Brokkoli und Béchamelsauce hineingeben. Mit einem  Löffel verrühren und Käse darüber geben. Für ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!