Pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen. Danach Wasser abgießen, 1 TL Olivenöl hineinmischen und zur Seite stellen. Achtung: Nicht länger kochen, da die Nudeln im Backofen weitergaren.
– Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Knoblauch auspressen.
– Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Öl hineingeben. Schalotte und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.
– Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Knoblauch auspressen.
– Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Öl hineingeben. Schalotte und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.
Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Pasta, Brokkoli und Béchamelsauce hineingeben. Mit einem Löffel verrühren und Käse darüber geben.
Für ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.