Die Sojamilch mit dem Apfelessig in eine Schüssel geben und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Dadurch gerinnt die Sojamilch und es entsteht eine Art vegane Buttermilch.
Die weiche Butter und den Zucker hinzugeben. Alles gut umrühren.
Danach das Vanilliepuddingpulver, die Vanillepaste, die Mandeln und das Mehl in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
Im letzten Schritt Backpulver und Natron hinzugeben und sofort in eine eingefettete Form geben und bei 180° Umluft oder 160° Ober- und Unterhitze (vorher vorheizen) für ca. 50 Minuten bis eine Stunde backen .
Im letzten Schritt Backpulver und Natron hinzugeben und sofort in eine eingefettete Form geben und bei 180° Umluft oder 160° Ober- und Unterhitze (vorher vorheizen) für ca. 50 Minuten bis eine Stunde backen .