Mehr dazu
Vegane Nussecken
Vegane Nussecken
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Alle Zutaten für den Boden in eine mittlere bis große Schüssel geben und zu einem Teigball kneten.
Schritt 1:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Für die Nussmasse Margarine in einem mittleren Topf auf niedriger Hitze schmelzen lassen. Gemahlene Nüsse, Zucker und Wasser dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Den Teig für den Boden gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt rollen.
Schritt 3:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Aprikosenmarmelade auf den Boden streichen und anschließend die Nussmasse gleichmäßig auf der Marmelade verteilen.
Schritt 4:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die Nussecken für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Nusseckenmasse etwas auskühlen lassen und in Ecken schneiden solange sie noch leicht warm sind.
Schritt 5:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Ecken hineintunken.
Schritt 6:
Mehr dazu
veganwonda.de
Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de
Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!
Zum Rezept