Haferflocken Riegel

veganwonda.de

Haferflocken auf ein Backblech verteilen. Bei 180° C Ober- und Unterhitze (160° C Heißluft) für ca. 15 Minuten toasten.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Datteln in einem Foodprozessor malen. Dabei entsteht eine Art Ball. Cashewkerne grob hacken

Schritt 2: 

veganwonda.de

In eine Schüssel Agavendicksaft, Tahini,  Cashews, Dattelpüree und Schokodrops geben. Sobald die Haferflocken  abgekühlt sind, mit dazugeben. Alles gut miteinander vermischen.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Eine mittelgroße Auflaufform mit  Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem Löffel sehr gut  verteilen und festdrücken.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Die Masse für min. 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen. Danach herausnehmen und in gleich große Riegel schneiden.

Schritt 5: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Genießen!