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Gnocchi Salat

Gnocchi Salat | vegan, lecker & einfach

Katharina
Gnocchi schmecken immer. Als Salat sind sie schnell zubereitet und lecker. Wenn du Gnocchi magst, solltest du diesen Gnocchi Salat unbedingt probieren.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Schalotte ca. 30 gr
  • 1 mittlere Zucchini ca. 130 gr
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 gr Cherry Tomaten ca. 14 Stück
  • 400 gr vegane Gnocchi
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 7 gr Petersilie
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • ½ TL Paprikapulver
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Salz

Anleitungen
 

  • Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und ca. 2 EL Olivenöl hineingeben. Schalotte und Zucchini in die Pfanne hineingeben und ca. 3-4 Minuten bei gelegentlichem Umrühren andünsten. Gnocchi dazugeben und für ca. 7 weitere Minuten mit anbraten. Die Gnocchi sollten eine leicht bräunliche Farbe bekommen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Cherry Tomaten waschen und vierteln. Petersilie hacken. Beides in eine mittlere bis große Salatschüssel geben. Die etwas abgekühlten Gnocchi und Zucchini in die Schüssel dazugeben.
  • Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Viel Spaß beim Genießen.
Keyword einfach, Gnocchi, Gnocchi Salat, Pasta Salat, veganer Nudelsalat
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