Veganes French Toast | lecker & einfach
Katharina
French Toast ohne Ei? Veganes French Toast steht dem Original in nichts nach, sehr einfach vorzubereiten und ist mega lecker.
- 250 ml Soja- oder Hafermilch
- ½ TL Zimt
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Stärke
- 2 EL Reis- oder Kichererbsenmehl
- 1 EL Sonnenblumenöl oder vegane Butter.
- 7-8 kleine Scheiben altes Brot, Brioche oder Toast
optional
- Ahornsirup
- Zimtzucker
- Him- oder Blaubeeren
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Brot- oder Toastscheiben von beiden Seiten hineintauchen.
Vegane Butter in die Pfanne geben und die Toast darin auf jeder Seite für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
Mit Ahornsirup oder Zimtzucker und frischem Obst servieren und genießen.