Veganer Ricotta | schnell & einfach
Katharina
Veganer Ricotta Käse aus Tofu. Dieser Ricotta ist einfach und schnell zuzubereiten. Er eignet sich für aufs Brot, in Lasagne oder Cannelloni.
Gericht Käse, Veganer Käse
Küche Italienisch
- 200 gr fester Tofu
- 3 EL Hefeflocken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone bzw. Saft einer Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL getrocknete Zwiebeln
- Lauch
Tofu in grobe Stücke reißen und in einen Foodprozessor geben.
Zitronensaft ausdrücken. Die restlichen Zutaten ebenfalls hineingeben und alles so lange mixen, bis sich die Zutaten zu einer glatten bzw. Ricotta-ähnlichen Masse verbunden haben.
Keyword Brotaufstrich, Ricotta, veganer Käsekuchen, Veganer Ricotta