Go Back Email Link
+ servings
Pfirsich Salsa

Pfirsich Salsa

Katharina
So lecker und so fruchtig - diese Pfirsich Salsa ist perfekt zu Nachos oder als exotische Salatbeilage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Beilage, Dips, Salat
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 große Dose Pfirsische
  • 8 gr Minze
  • 1 Schalotte ca. 50 gr
  • 4 Mini-Rispentomaten ca. 125 gr
  • 50 ml Zitronensaft ca. 1/2 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl

optional

  • 1 TL Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Pfirsiche, Tomaten und Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Minze hacken.
  • Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Nachos servieren.
  • Guten Appetit!

Notizen

  • Statt Zitronensaft passt auch Limettensaft sehr gut zur Salsa.
  • Die Kokosraspeln sind komplett optional.
Keyword einfach, Pfirsich Salsa, Salatbeilage, Salsa, schnell, zu Nachos
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!