Pfirsich Salsa
Katharina
So lecker und so fruchtig - diese Pfirsich Salsa ist perfekt zu Nachos oder als exotische Salatbeilage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Beilage, Dips, Salat
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
- 1 große Dose Pfirsische
- 8 gr Minze
- 1 Schalotte ca. 50 gr
- 4 Mini-Rispentomaten ca. 125 gr
- 50 ml Zitronensaft ca. 1/2 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
Pfirsiche, Tomaten und Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Minze hacken.
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Nachos servieren.
Guten Appetit!
- Statt Zitronensaft passt auch Limettensaft sehr gut zur Salsa.
- Die Kokosraspeln sind komplett optional.
Keyword einfach, Pfirsich Salsa, Salatbeilage, Salsa, schnell, zu Nachos