Räuchertofu längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und den Tofu in etwas Öl für ca. 2 Minuten auf jeder Seite knusprig braten. Danach Tofu und Pfanne beiseite stellen. Die Pfanne brauchen wir gleich wieder.
Sandwich Sauce
Für die Sandwich Sauce Mayonnaise, Sriracha, eine 1/2 gehackte Schalotte und gehackte Cornichons in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Sandwich zusammenbauen
Die Sandwichsauce gleichmäßig auf einer Brotscheibe verteilen.
Sauerkraut darauf geben und leicht pfeffern.
Danach die Tofuscheiben und Streukäse auf das Brot geben.
Auf die 2. Brotscheibe Senf schmieren und damit die belegte Scheibe abdecken.
Die Pfanne wieder auf mittlerer Stufe erhitzen und Olivenöl hineingeben. Das Sandwich vorsichtig hineingeben und auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun backen.