Go Back Email Link
+ servings

Knoblauch Baguette | schnell & einfach

Katharina
Alle Knoblauch und Baguette Fans aufgepasst: Ihr müsst dieses Knoblauch-Baguette probieren. Es gibt gefühlt nichts Einfacheres. Probier' es aus!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch
Portionen 1 Baguette

Zutaten
  

  • 1 Baguette

Knoblauchbutter

  • 60 gr Margarine oder vegane Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¼ TL Salz
  • 1-1,5 TL gefrorene Petersilie

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Knoblauchzehen schälen und reiben oder pressen. Mit der zimmerwarmen Margarine oder veg. Butter, Salz und Petersilie mithilfe einer Gabel vermengen.
  • Das Baguette halbieren und auf beiden Seiten gleichmäßig verteilen.
  • Im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten knusprig backen.
  • Guten Appetit!

Tipp

  • Wenn du dein Baguette auf dem Grill zubereiten möchtest, schneide es leicht diagonal (wie das Supermarktbaguette) ein und verteile die Knoblauchbutter gleichmäßig.
Keyword einfaches Baguette mit Knoblauchbutter, Knoblauch Baguette, Knoblauchbaguette
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!