Waffelkuchen ohne Backen | zuckerfrei, vegan & einfach
Katharina
Waffelkuchen ohne Backen mit einer leckeren Karamellcreme aus Datteln und Tahini. Dieser Kuchen ist vegan, ohne Zucker und sehr lecker.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Einlegezeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 25 Minuten Min.
Gericht Desserts, Kuchen
Küche Osteuropäisch, Russisch, Ukrainisch
- 4-5 Waffelblätter
- 500 gr iranische Datteln
- 2 EL Tahini
Datteln gut spülen. Danach in eine Schüssel in kaltem Wasser für ca. 2–4 Stunden einlegen.
Datteln entkernen und mit Tahini in einem Foodprozessor oder Pürierstab pürieren.
Dattelpaste (ca. 1,5-2 EL) gleichmäßig auf den Waffelböden verteilen und Böden aufeinander schichten.
Keyword Bestes veganes Sandwich, Marmelade ohne Zucker, Waffelkuchen, Waffelkuchen mit Karamell, Waffelkuchen ohne Backen