Rucola Frischkäse | vegan & einfach
Katharina
Rucola Frischkäse – ein Upgrade des Klassikers auf dem Brot. Dazu kannst du noch weiße Riesenbohnen anbraten und genießen.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht aufs Brot, Dips
Küche Deutsch
Rucola Frischkäse
- 80 gr veganer Frischkäse
- 50 gr Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 20 gr Pinienkerne
- ½ EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Riesenbohnen
- 1 Dose Riesenbohnen abgetropft & gewaschen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL weißer Balsamicoessig
- ½ TL Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Riesenbohnen
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Olivenöl und Riesenbohnen in die Pfanne geben. Für ca. 3-4 Minuten anbraten.
Gewürze und Essig hinzugeben und für weitere 2-3 Minuten braten.
Rucola Frischkäse auf unserem Brot verteilen und mit Bohnen und Rucola garnieren. Guten Appetit!
Keyword einfaches Frischkäse Rezept, Rucola Frischkäse, veganer Frischkäse mit Rucola