Go Back Email Link
Rucola Frischkäse

Rucola Frischkäse | vegan & einfach

Katharina
Rucola Frischkäse – ein Upgrade des Klassikers auf dem Brot. Dazu kannst du noch weiße Riesenbohnen anbraten und genießen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht aufs Brot, Dips
Küche Deutsch

Zutaten
  

Rucola Frischkäse

  • 80 gr veganer Frischkäse
  • 50 gr Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 gr Pinienkerne
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

Riesenbohnen

  • 1 Dose Riesenbohnen abgetropft & gewaschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

Rucola Frischkäse

  • Rucola waschen, abtropfen und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Foodprozessor zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.

Riesenbohnen

  • Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Olivenöl und Riesenbohnen in die Pfanne geben. Für ca. 3-4 Minuten anbraten.
  • Gewürze und Essig hinzugeben und für weitere 2-3 Minuten braten.
  • Rucola Frischkäse auf unserem Brot verteilen und mit Bohnen und Rucola garnieren. Guten Appetit!
Keyword einfaches Frischkäse Rezept, Rucola Frischkäse, veganer Frischkäse mit Rucola
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!