Asiatische Nudeln | vegan & einfach
Katharina
Diese asiatischen Nudeln mit Karotte, Zwiebel und einer leckeren Sojasauce sind das perfekte schnelle Gericht. Die Mie Nudeln haben viel Geschmack und sind so lecker.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
125 gr Mie Nudeln 3 EL Sonnenblumenöl 1 kleine rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Karotte 4 EL Sojasauce ½ EL brauner Zucker 1 EL dunkler Essig (z.B. Balsamico) 2 EL Wasser
Knoblauch, Karotte und Zwiebel schälen. Knoblauch reiben, Karotte Julienne und Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Mie Nudeln für ca. 5 Minuten in warmen Wasser einweichen.
Pfanne erhitzen. Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Knoblauch, Zwiebel und Karotte für ca. 2–3 Minuten andünsten.
Sojasauce Sojasauce, Essig, brauner Zucker und Wasser vermischen.
Gemüse mit Sojasauce ablöschen. Mie Nudeln dazugeben und alles für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Koriander und Sriracha Sauce garnieren. Guten Appetit!
Keyword Asia Nudeln, Asiatische Nudeln, gebratene Nudeln, Mie Noodles, Mie Nudeln