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Jennifer Aniston Salat

Jennifer Aniston Salat | vegan & einfach

Katharina
Jennifer Aniston weiß, was gut ist. Dieser Salat ist super gesund, einfach zu machen und so lecker. Probiere den Jennifer Aniston Salat in vegan.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Amerikanisch, Mediterran
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 gr Bulgur
  • 200 gr Gurke
  • 10 gr Minze
  • 100 gr Feta
  • 80 gr Oliven
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 40 gr Pistazien
  • 1 Dose Kichererbsen

Dressing

  • 1 Zitrone ca. 60 ml
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Bulgur in der doppelten Menge und etwas Salz kochen. Den Bulgur bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen und fein schneiden, Feta in kleine Würfel schneiden, Minze hacken, Oliven in Ringe schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen und alles in mittlere Schüssel geben.
  • Bulgur etwas abkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.

Dressing

  • Für das Dressing den Saft einer Zitrone ausdrücken und mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen. Zum Salat geben und alles miteinander vermengen.
  • Pistazien grob hacken und auf dem Salat verteilen.
  • Guten Appetit!
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