Jennifer Aniston Salat | vegan & einfach
Katharina
Jennifer Aniston weiß, was gut ist. Dieser Salat ist super gesund, einfach zu machen und so lecker. Probiere den Jennifer Aniston Salat in vegan.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Amerikanisch, Mediterran
- 150 gr Bulgur
- 200 gr Gurke
- 10 gr Minze
- 100 gr Feta
- 80 gr Oliven
- 1 kleine rote Zwiebel
- 40 gr Pistazien
- 1 Dose Kichererbsen
Dressing
- 1 Zitrone ca. 60 ml
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Bulgur in der doppelten Menge und etwas Salz kochen. Den Bulgur bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen und fein schneiden, Feta in kleine Würfel schneiden, Minze hacken, Oliven in Ringe schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen und alles in mittlere Schüssel geben.
Bulgur etwas abkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Dressing
Für das Dressing den Saft einer Zitrone ausdrücken und mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen. Zum Salat geben und alles miteinander vermengen.
Pistazien grob hacken und auf dem Salat verteilen.
Guten Appetit!
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