Pizzabrötchen | vegan & einfach
Katharina
Vegane Pizzabrötchen - super lecker, einfach zu machen und absolutes Suchtpotenzial. Diese Pizzabrötchen werden deine neuen Lieblinge.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
- 5 Brötchen z.B. vom Vortag
- 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte
- 80 gr vegane Salami ca. 1 Packung
- 120 gr veganer Käse
- 125 ml vegane Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- Pfeffer
- 10 gr Petersilie
Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen halbieren und die Hälften auf dem Backblech auslegen.
Kleine Zwiebel und vegane Salami in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
Vegane Sahne, Senf, Paprikapulver, veganen Käse, veg. Salami, Sojasauce sowie Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils ca. 1 - 1,5 EL auf die Brötchenhälften geben und gleichmäßig verteilen.
Die Pizzabrötchen für ca. 15 Minuten knusprig backen. Guten Appetit!
- Probiere die Pizzabrötchen mit Champignons, Paprika oder Oliven.
Keyword einfach, Pizzabrötchen, schnell, vegan, Vegane Pizzabrötchen