Kartoffelsalat mit Avocado | vegan & einfach
Katharina
Es muss nicht immer Mayo im Kartoffelsalat sein. Dieser Kartoffelsalat mit Avocado ist einfach gemacht und mega lecker.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
- 800 gr festkochende Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel ca. 80 gr
Avocado Dressing
- 1 Avocado ca. 180 gr
- 2 EL Hefeflocken
- 1 Zitrone (Saft einer Zitrone)
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 gr Petersilie
- 50 ml Wasser
- 30 gr Cashews
Kartoffeln in der Schale und einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz für ca. 20-25 Minuten kochen. Wenn sie sich durchstechen lassen, sind sie fertig.
Die fertig gekochten Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Sobald sie etwas abgekühlt sind, schälen, vierteln und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel fein hacken und zu den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Keyword Avocado Dressing, einfach, Grüner Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Avocado, Veganer Kartoffelsalat