Kartoffelsalat mit cremigem Avocado Dressing

Kartoffelsalat mit cremigem Avocado Dressing

veganwonda.de

Kartoffeln in der Schale und einem großen  Topf mit Wasser und etwas Salz für ca. 20-25 Minuten kochen. Wenn sie  sich durchstechen lassen, sind sie fertig.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Die fertig gekochten Kartoffeln mit kaltem  Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Sobald sie etwas abgekühlt  sind, schälen, vierteln und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Zwiebel fein hacken und zu den Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Für das Avocado Dressing alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und zu einer cremigen Masse mixen. Dressing zu den Kartoffelscheiben geben und alles miteinander verrühren.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!