Einfaches Foccacia Rezept 

veganwonda.de

Lauwarmes Wasser zusammen mit der Hefe in  eine Schüssel geben und darin auflösen. Ca. 100 gr des Mehls  untermischen und für 10 Minuten stehen lassen.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Danach die verbliebenen Zutaten  untermischen und zu einem homogenen Teig vermischen. Die Schüssel mit Öl  einreiben und den Teig abgedeckt für ca. 2h bei max. 37° C gehen  lassen.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Nachdem der Teig aufgegangen ist, nochmal durchkneten. Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze (160° C Heißluft) vorheizen.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Ein Backblech mit Öl einreiben oder mit Backpapier auslegen und darauf den Teig geben und gut durchkneten.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Zu einer Focaccia ziehen und formen und  mit Olivenöl einreiben. Oliven darauf verteilen und für ca. 40-45  backen. Die Focaccia sollte außen goldbraun sein.

Schritt 5: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!